Дожди
что с кружкой и в плед.
Но нет.
Гранатными растяжками,
Весомостью лет,
оставлю я след,
помадою на рубашке вам!
И бред,
писать буду в сообщениях!
Ведь вы,
до боли, в своих извращениях
порабощены.
Надежда Солнцева. 6.09.17
Свидетельство о публикации №117092506539