Осень

Заметней осени путы,
  Мрачна тень:
Меньше на три минуты
  Каждый день.

Весною ландыши цвели,
  Пионы слано рдели,
Теперь астры лето увели,
  Жалобно глядели.
 
Нам летом пели соловьи,
  Ныне-вороны
Лишь дарят карканья свои-
  Печальные стоны. 25.09.2017г.


Рецензии