Сентябриха..
бабка Сентябриха...
Спозаранку с кузовком
в лес помчалась лихо...
Тишиной встречает бор,
не поют кукушки...
На болоте лишь кричат
радостно лягушки....
Перепуганы грибы,
спрятались волнушки....
В мох зарылись от клюки
взбалмошной старушки....
Задрожали под листом
грузди виновато....
От волнения в траве
спрятались опята....
Лишь смеётся мухомор!
бабку привечает...
Но она себе бредёт-
гриб не замечает...
Проходила целый день..
пустота в корзинке..
-Завтра снова в лес пойду...
эх,поем рябинки!))
Свидетельство о публикации №117092506480
Смеялась целый час - уже нет моченьки...
Вита Виктори 25.09.2017 16:15 Заявить о нарушении
Ирина Александровна Воробьева 26.09.2017 05:39 Заявить о нарушении