Окна RUS. ТА

Революционная ситуация:
вершки - уже
не могут,
а кореша -
не хотят...

По Украине
опять гастролирует
грузинское шапито...

Свобода
для большинства -
это тоже -
тюрьма народов.

Любовь
к деньгам -
заразнее
их ненависти.

Лучше всего
в голове
у американца
работают тормоза...

Чем громче
мы
над ними
смеёмся,
тем серьёзнее
они -
боятся нас.

У наших
эстрадных певцов
появляется
всё больше
внебрачных мужей...


Рецензии