Вдохновляет природа

Вот я снова в дороге.
Удивляет пейзаж.
У лесной недотроги
Белый ствол. Не типаж.

К косогору прилипли
Клены - стражи, юнцы.
Интересен их тип ли?
Да, они храбрецы.

Звуком давят беспечных,
Мчатся вдаль поезда,
Сколько тайн, ран сердечных
Увозя в никуда.

Вдохновляет природа
На веселый мотив.
На границе, у брода,
Серебрится разлив.

Окунуться бы в воды,
Смыть печаль и хандру.
У наивной природы
Силы жизни беру.


Рецензии