Хочешь? Пятьдесят третий стих

Хочешь,в ладонях росу принесу?
И заблужусь я в дремучем лесу.
Ты меня будешь в лесу том искать.
Я же,устав,буду в травушке спать.

Ты подойдешь и губами коснешься.
С нежной улыбкой ко мне ты прижмешься.
Лаской своею меня ты разбудишь,
И ,как и прежде,любить меня будешь.


Рецензии