Все - таки

Милая, нежная, главная
Цель в моей жизни, судьбе,
Вера твоя православная.
Век свой проводишь в мольбе.

Лоб испещрен весь морщинами,
Стали мудрее глаза.
Волос окрашен сединами.
Манят, зовут образа.

Сердце измучено думами.
Тяготы жизни несешь.
Вновь озадачена планами.
Все - таки мир так хорош!


Рецензии