Каждому свое

Стихи звучат для тех,кто их услышит,
Не только для ценителей искусства.
Смотрите-поэтесса все опишет,
Пока за столиком ряды идут дискуссий.

Вдруг стихнут звуки,и пустые разговоры.
Один лишь голос мой у микрофона.
Речам внимая, устремляя взоры,
Услышит каждый, что, кому знакомо.

Надежда Солнцева 22.09.17


Рецензии