А вот уже и вечереет
Скользит к закату жаркий день.
Пожар на западе бледнеет.
И, к нам идет прохлады тень.
Волна, как колыбель, качает
В воде торчащий поплавок,
Приятно ноги охлаждает,
Накатывая на песок.
Стихает суета дневная.
Приходит размышлений час.
И новым смыслом наполняя,
Звучит Природы ровный глас.
Сосновый лес поет о Боге,
О нем шуршит у ног волна.
И сердце в радостной тревоге
Читает Божьи письмена.
Свидетельство о публикации №117092506369