Твой день цветет

Твой день сегодня ярким цветом он цветёт,
И радость в сердце у тебя живёт,
Живу я для того, чтоб счастье каждый день тебе дарить,
Любовь в душе твоей, навеки поселить,
Заботу, нежность каждый день тебе одной дарить,
Родная...!

25.09.2017


Рецензии