Остановка

Бегу, спешу по важным делам,
Прикрывая модными шмотками срам.
Снаружи глянец, внутри пустота,
Потребности свои перенял у кота.
О жизни подумать нет ни время не сил.
Хандрой не страдаю. Может просто простыл?


Рецензии