Верь мне

Режим присутствует че эс.
Куда, мой милый, ты исчез?
Куда тебя твой путь ведет?
Ты чувствам предъявляешь счет?

Приди  ко мне. Чаёк попьем,
Построим планы на потом.
Зачем нам музыка, планшет?
Дороже друга, верь мне, нет!

С тобой прекраснее рассвет.
А сколько осени примет!
Так много радости весной!
Цветет багульник молодой.

Хотела б я идти с тобой,
Своей идиллией, мечтой,
В маршрутах трудного пути
Покой и радость обрести!


Рецензии