Я поэт, избегающий школы...

Я поэт, избегающий школы,
Я поэт благородной мечты.
На дороге моей есть проколы,
Раны самой большой ширины.

Не в привычке моей унижаться,
Умолять о прощеньи судьбу.
Моя жизнь - это повод сражаться
За свою дорогую мечту!


Рецензии