Просыпайтесь люди!!!
И что в мытарствах, неизбежных, мы сможем истину найти.
О счастье грезим каждодневно и часто с болью у виска,
Венцом обычных заблуждений в душе поселится тоска.
Мы громко хлопаем в ладоши, тирану браво все кричим,
И под шумок, и в то же время, доносы на друзей строчим.
Народу власть опять промолвит, чтоб помогал себе - он сам,
На недочёты и ущербы, уверят нас, не верь глазам.
Какого беса вы молчите? Я к нашим людям обращусь.
Гляжу на то, срамное, действо - безостановочно крещусь.
Неужто впрямь вас, неразумных, Господь за трусость наказал?
И тем, ничтожество людское и неприглядность, доказал.
Довольно низко мы упали и в этом превзошли себя.
Мы не способны к диалогу, в ответ неистово грубя.
В таком постыдном поведеньи нет здравомыслия ни зги,
Всех призываю просыпаться и отрезвить свои мозги!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092506261