Я освещаю душу

Я освещаю душу
Светом твоих огней.
Мне из Эдема грушу
Ты принеси скорей.

Я тебя жду на аллеях
Нашей большой любви.
Памяти не имея,
Я так люблю цветы!

Голос твой вкрадчиво-нежный,
Искренность добрых глаз.
Лишь для твоей надежды
Сонм моих нежных ласк.


Рецензии