На лавочке
что мимо подъезда проходят.
занятье Казалось бы не по годам,
А глазки Шальные всё бродят.
по ножкам, по попкам и по грудям,
и в сердце расплылась истома.
Эх щас бы рвануть, Да по "лебедям"
да только жена сидит дома.
муды уж седые, а бес всё в ребро
своим искушением тычет.
А дамы проходят и смотрят хитро,
Но вот за собою не кличат.
Свидетельство о публикации №117092506251
Татиана Шмель 26.12.2017 00:34 Заявить о нарушении