Голубка шлет тебе привет

Голубка шлет тебе привет
Моих чувств пламенный букет
В камине костер горит не догорает
А дождь там все прибавляет

Голубка шлет тебе привет
Желает жить еще сто лет
Кто-то книгу там читает
А он-я по тебе скучает

Голубка шлет тебе привет
Вот пронесся Шевролет
Лист осени кружит-летает
А чувства, они не тают

Голубка шлет тебе привет
Пью чай с печеньем-галет
Ты она меня дружно окрыляет
Не верится, что такое бывает


Рецензии