РАЕМ ИЛИ АДОМ

Небо выпало осадками
Одинокой моей вечности
Где я мучился припадками
Пробегал по этой млечности
Было много мы не ведали
Было мало все мы думали
В полунОчный час обедали
И беду себе придумали

     ПРИПЕВ:
Где то там за краем
Черное прольется
Мы не умираем
Пока сердце бьется
Вот оно промчится
Где то снова рядом
Что вдали искрится
Раем или адом


Я стоял вокруг все двигалось
Я летел а рядом падало
Я смеялся оно резалось
Думал все а верить надо ли
Искромсало меня севером
Приютило горемычное
Настроение поганое
Для меня оно привычное

     ПРИПЕВ:


След тот взять не хватит пОвести
ПовестИ опять в далекое
Было много этой совести
В сердце маялось жестокое
Выбирал слова глубокие
Наливал а дна то нЕ было
Очи чисто одинокие
Их печаль моя отведала

     ПРИПЕВ:


Рецензии