Ты - моя Мания...

Я просмотрела в интернете значения слов,
Пытаясь то,что чувствую определить:
Ненависть...неприязнь...нелюбовь...
Чтобы понять с чем приходиться жить.
Не ненависть,не неприязнь и не любовь.
Неизведанное...необъятное...необратимое.
Наслаждение...и в то же время боль...
В какой-то степени,я стала одержимая.
Совместив свои эмоции все,что смогла,
Получилось,как диагноз - МАНИЯ...
В моей душе образовавшаяся глубина,
На которой оседают все мои желания.
Такое вот влечение,привязанность души,
Переходящее в особую зависимость,
Когда не можешь в себе мысли заглушить,
Ставшие бременем,а не каким-то легкомыслием.
Навязчивость,которую в себе преодолеть
У меня самостоятельно не получилось
И мне теперь приходиться в душе "болеть",
Тем кем,случайно,незаметно "простудилась".
Не получится прибегнуть к помощи врачей,
Непонятное они диагностируют шизофренией.
Я чувствую себя слишком чужой среди людей,
Затерявшейся в себе и в чувствах неутолимой.
Стал близок мне образ Булгаковской Марго.
Наверно...в моей жизни появился Мастер.
Сложно понять то,что не мной предрешено,
Как управлять тем,что не в моей власти?!


Рецензии