Не убивай

Не убивай во мне любовь!
Не растопчи мне милый сердце!
Я повторяю вновь и вновь,
Налей вина чтобы согреться!

Безумно холодно, хоть ночь
Все наши тайны сберегла,
Раскатом грома гонит прочь,
Остатки летнего тепла.

В листве укутавшись сидит
Луна, на ветке зацепившись.
Пока любовь во мне горит,
Ты не пролей ее напившись!

Хрустальной дрожью низких звезд,
По водной глади устремляясь.
Звучит любви моей аккорд,
В порывах страсти отражаясь.

Наступит время, все пройдет,
Ничто не может длиться вечно.
Расплавит солнечный восход,
Тот первый поцелуй сердечный.

В страданья сказку обратив,
Осенним ливнем смоет горе,
Ну а пока, не осуши,
Любви безбрежной мое море!

Надежда Солнцева 10.07.17


Рецензии