Спасительная пристань

Ты тихая пристань,я твой баркас.
Меня ты швартами держишь своими.
Меня бьет волна несколько раз,
Ты делаешь всё,чтоб не разлучили.

Из гавани ввон прогоняешь напасть,
Чтоб никогда не позарилась больше.
На нашу дружбу,океанская власть,
не покусилась,как было в Польше.

Стихла напасть, видно поняла тварь,
Дружбу с тобой не порвать ей во веки.
Скинула в омут и свой календарь,
в котором насечки:что мы с ней на веки.


Рецензии
Красивое стихотворение)) Понравилось)) спасибо))

Ирина Митюшина   12.04.2018 00:34     Заявить о нарушении