Сбывшиеся мечты Крыма

 
   Об этом мы всегда молились,
   Мечтала я, и грезил ты,
   И южной ночью Крыму снились
   России синие цветы.
   
   Шептала тихо незабудка,
   О том, что позабыть нельзя,
   И колокольчик пел под утро,-
   Здесь Крым и русская земля!

   И море шумно напевало,
   Что"цвет мой синь, как васильки!"
   Цветы мои, цветы  России
   И дай вам  Бог , и ей цвести!

   Чужое,- близким нам не стало,
   И воссияла навсегда,
   Над русским, непокорным Крымом
   России яркая звезда!
   
           Севастополь 2017 год

         


Рецензии
Вы это счастье заслужили.
Какое счастье оказаться дома.
Крым вернулся домой.
Всего вам самого доброго, самого самого самого доброго.
С теплом я

Нюша Анисимова   15.03.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.