Затерянная станция

Полуночный экспресс, обгоняющий ветер.
Безразличия полны сухие слова.
Спящий город исчез с радаров бессмертия,
Яркой вспышки заката коснушись едва..
Тонко плачет стекло стакана допитого,
Запах чая хранящего где-то на дне...
Еле бьется внутри мое сердце разбитое.
Мои мысли с тобой, для тебя, о тебе...

Ты меня отпустил?..
Так зачем провожая до последнего руки мои согревал?

Ты меня отпустил...
Сам того не желая. Попрощавшись, увы, что хотел не сказал.

Я прощаюсь с тобой...
Из души вырывая, тот огонь, что пылает и бьется внутри.

Я прощаю тебя...
Навсегда оставляя на затерянной станции первой любви.

2013


Рецензии