Всю эту ночь наедине
В двоём мы проведём с тобою.
И я поплАчусь вновь тебе,
Душу как всегда свою открою.
Мне хорошо с тобой поверь,
Уж сколько лет, вот так на пару.
Закрывши на ночь плотно дверь,
Под вой метели словно под гитару.
Любви поём мы нежно трель,
Под стол пустую выставляя тару.
И эта ночь пусть стужей злиться,
Нам с тобой она дана.
Я всё ж посмел в тебя влюбиться,
Бледно-ликая ЛУНА.
Свидетельство о публикации №117092506170
" душа полна любви прошедшей
и ночь покоя не даёт...
луна глядит осиротевши,
чуть освещая чувств полёт..."
Галина Чайкина 09.07.2020 17:22 Заявить о нарушении