Воздух застыл

Воздух застыл в преддверии тихом
Близкой грозы, иль, может, дождя,
Я нахожусь в печали великой,
Нет, к сожалению, рядом тебя!
   Я уж тебя завоюю так скоро,
   Буду тебе  жрицей страстной любви,
   Ты мне ответ дашь  лобзанием пылким,
   Ты мой любимый гений Любви!
Закончатся печали, уйдёт и суета,
Застынем мы в касании  тел наших, ура!
И я тебя, любимый, надолго украду,
Уедем на «хундай» мы, и счастье тут как тут!


Рецензии