Ты пришёл к роднику

Перед тобой живительный родник.
Остановись! Прислушайся на миг:
Божественная музыка звучит,
Водица здесь не просто так журчит.
А жажда мучит. Хочется испить.
Так не забудь родник благодарить,
Ты только не скупись в словах любви,
От сердца, от души ты их дари.
Не требуй от него и не проси,
А сердце благодарное неси.
Водицу ту по капельке смакуй:
Божественность росы, прохлада струй
Здесь Божьи слёзы, хоть не солоны...
Тебе приснятся радостные сны.


Рецензии
Вода - несомненное богатство. Живительная влага. Понравилось.

Людмила Брановская   29.09.2017 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.