8 марта!

8 марта наступило,
Цветы и радость принесло,
8 марта- день счастливый,
Подарки, счастье и Любовь!
        Цветы на платье,
         Как красиво!
        Букет нарциссов-
         Очень мило!
         В подарок маме принесли.


Рецензии