Согреваешь...

Нас свела с тобою осень полулетняя
В стылом улично-дворовом паблике,
В этом сумрачном немом великолепии –
В одиночном плаванье кораблики…

Каждый шёл, блуждая, курсом незагаданным,
Дорожа зашкафными скелетами.
Оказалось – в одну сторону направлены
И отравлены осенними приметами…

Каждый нёс в кармашке по фонарику
За душою под одеждами забвения.
Для меня сберёг горячее дыхание,
Для тебя спасла своё свечение…

25.09.2017


Рецензии