До встречи!
Без жалости к истасканной себе,
Закутавшись в промозглую растраченность
В расстрелянном рябиной сентябре.
Я буду уходить, а ты посматривай
В спины моей стальную прямоту
И вместе с ветром взглядами подхватывай
Пальто моё воронье на лету.
Пошли мне вслед немое сообщение,
Бессилием осенним прокричи!
Вернусь. Вернусь. Досадные сомнения
Окурком в землю терпеливую втопчи.
25.09.2017
Свидетельство о публикации №117092506107