Это сила

Нет предела силе вдохновенья!
То прилив энергии, азарт
И для творчества великий старт.
Это сила наша нестаренья.

Жизнь творца - художника - в картинах,
Мастера - в сложнейшем мастерстве.
Видят суть работы в естестве.
Их успех - в достигнутых вершинах.

Пусть не всё в историю войдет
И составит важный раритет.
Но целебнее искусства нет!
Каждый шаг - движение вперед!


Рецензии