Жизня
что я могу, на что имею право?
И кто же мне куратор и судья,
кто освистит или промолвит - Браво?
я совести своей не изменял,
покуда до сих пор её имею.
Я на людей не лгал, не предавал,
А собственно я это не умею.
хотя быть может, если б припекло,
Как поступил бы, не могу ручаться.
не скрою на грехи порой влекло,
но я старался честным оставаться.
Свидетельство о публикации №117092506099
Дон Спиридон 27.10.2017 15:38 Заявить о нарушении
С уважением!
Александр Крас 27.10.2017 15:54 Заявить о нарушении
Дон Спиридон 27.10.2017 15:56 Заявить о нарушении