Как тоскливо в комнате пустой...

Как тоскливо в комнате пустой,
Здесь каждый найдёт себя
Если ты совсем не такой
И не признают тебя
Комната та,внутри твоего сознания
И не выйти из её глубины,
Как сооружённая крепость здания
Нерушимы и не видны,
Те чувства,что за стеною,
Скрытые жизнью прожитых лет,
Кто заговорит со мною,
Не каждый найдёт во мне ответ...
Как тоскливо в комнате пустой
Так больно и так трудно
Ты говоришь не с кем-то а с собой
Это ведь ужасно нудно
До слёз,до боли откровения
Лежишь и корчишься от лжи
Сейчас ведь люди почти как звери
Готовы бросить погибать средь не полотой межи...


Рецензии