Не один

У меня вопросов нет
Ни к погоде, ни к друзьям.
За улыбку я отдам
Лучший утренний сонет.

Поприветствую зарю,
Заалевшую с утра.
Расчудесная пора!
Я тебе ее дарю!

Сложен, труден серпантин
Испытаний и побед.
Остановки в беге нет.
Мы вдвоем. Ты не один.


Рецензии