ветер ломается

ветер ломается
падает в никуда
когда тебя касается
новая холодная волна

Срастить захватила нас
и убивает изнутри
мысли потеряли компас
мораль тут нету, не ври

ты упала в грези
и как ветер ломаешся
внутри не гари
ты снова пугаешся

да не пугайся, смотри
ты сделала глупасть
больше не повтори
больше без глупость    
 


Рецензии