Патрик

Трудно одиноким людям и котам,
Несложно оказаться близко к небесам,
Норовят обидеть все, кому не лень...
Спасибо Марине, человек не пень,
Сердце золотое, с совестью в ладу,
С ней смогу я други, пережить беду!
Патриком назвала, буду им теперь,
Помоги родная, не захлопни дверь!


Рецензии