С любовью навеки
Неужто так уверена, что полюблю до гроба.
Скорее, есть надежда, что и я в огне,
Любой костер сгорает, учти, я просто проба.
А может, нет? Похож я на скалу,
Что простоит века у твоего порога?
Конечно, вынесу и я хулу или хвалу,
Всё потому, что держит вера в Бога.
А может, вправду любишь нечестивца,
Что льнет к тебе, как этот вот закат?
Все краски для тебя, а я роса-водица,
Чтобы заполнить пустоту, вещица напрокат.
Займи всего меня, обогатись навек,
Я создан для тебя, я долгожданный брег.
13.4.2015
Свидетельство о публикации №117092500060