Кто бухгалтер - тот поймет...

Цифры, цифры, цифры, цифры, 
Цифры вдоль и поперек,
Уж когда свернется в Формы
Тот бухгалтерский отчет.
Сколько можно каждый вечер
На работе прозябать,
Сердце ищет новой встречи,
...Дома пес устал скучать. 
Жажда свежих впечатлений
Будоражит разум мой,
Поиск планов приключений
Не дает душе покой.


Рецензии