Вперед шагая

Нечаянно разбитое стекло.
Саднит, горит полученная рана.
Быть может, так мне в жизни повезло.
Не сыпется с небес крутая манна.

А я борюсь, надеюсь и иду,
Вперед шагая прямо и упрямо
В одном из трудных, взбалмошном году.
Помягче стала памятная драма.

Сочнее краски утренней зари.
Проныра - ветер шастает повсюду.
К себе зовут кого - то фонари,
Являя прелесть солнечную люду.


Рецензии