О блондинках

А я - как все... Вы строго не судите,
В своих сужденьях я не виноват.
Сегодня все блондинки в дефиците,
Сегодня все блондинки нарасхват.

Для них - мелодии покойного Вивальди
И там и сям взволнованно звучат.
Сегодня все блондинки в шоколаде,
Сегодня все блондинки нарасхват.

Им - океан любовных серенад.
Забыли все брюнетку Нефертити.
Сегодня все блондинки нарасхват.
Сегодня все блондинки в дефиците.

И от Америки до самого Китая,
В их честь до неба чепчики кидая,
Весь мир кричит восторженно Виват!
Сегодня все блондинки нарасхват.

И я - как все. Вы строго не судите.
Поверьте мне - я в том не виноват,
Что все блондинки нынче в дефиците,
Что все блондинки нынче нарасхват.


Рецензии