***

Ты любовь моя,
И любить тебя,
Есть в крови моей,
Как и быть твоей....
Как рефлекс хаха
Обожать тебя,
Нет даже греха
Богом назовя...
Мне с тобою рай —
Самый гадкий край...
Будет мне мила
Даже Колыма)


Рецензии