Если ты разлюбишь

Если встанет дождь стеною,
И обую в лужи ноги...
Ибо нынче не со мною,
Ты решишь идти дорогой...
В этот час когда разлюбишь,
Милый друг, что всех добрее,
И другую приголубишь,
Что нежней, теплей что ль греет...
Я уйду не осуждая
Тебя, друг, что всех дороже,
На рассвете обнимая,
Тебя взглядом на дорожку...
Путь мой долгий, без маршрута....
Не возьму с собой в ненастье,
Как с тобою было круто,
Что такое значит счастье....


Рецензии