Черный человек

Растекались вены по запястьям,
Неприличный жест я делала рукой.
Всем проблемам,горю и ненастьям-
Я останусь вечно молодой!

Вечно пьяной от хмельной,разгульной жизни,
Вдохновленной ею и людьми.
Так, что на посмертной тризне,
Я в вальгаллу съеду лошадьми!

Под веселый смех, и пение цыгана,
Я отправлюсь на небесный трак.
Мне тоскою яд польется из стакана,
Черный человек оденет фрак.

Он являлся многим гениальным,
Но однажды, он придет за мной!
В час, когда я стану легендарной,
Поэтессой вечно молодой.

Надежда Солнцева. 22.08.17


Рецензии