Дым

Проходят дни,  проносятся года
и осень в них мелькает виновато,
и вновь приходит по своим следам
оставленным на память нам когда-то.

И в тихом шелесте редеющей листвы
и в непривычной утренней прохладе
уже горчит костров осенних дым
и мы сквозь дым с тобой проходим рядом.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии