Всё дела

Я хотела убрать паутину
Со страниц нашей хрупкой любви.
Укорять я не стану судьбину,
Где мы были с тобой визави.

Благодарна всегда я той встрече,
Что к содружеству нас привела.
Не со мною ты рядом, далече.
Всё дела и дела, и дела.

Но живу я надеждой, что вскоре
Дверь откроется - в избу войдешь.
О разлуке забудем, о споре.
День, действительно, будет хорош!


Рецензии