Мексика 1970 Воспоминание перед...
На майках от пота соль.
Мы сражаемся с Мексикой,
На табло горит ноль-ноль.
Стадион окружают горы,
От жары аж трава горяча.
Это потом мы забьём Сальвадору
Два безответных мяча.
Это потом в каком-то угаре,
То ли жара, то ли льющий пот,
Но получим мяч от Уругвая
Убежавший за линию ворот.
А пока мячик мечется
То попрёк поля, то вдоль.
Мы доигрываем с Мексикой,
На табло осталось ноль-ноль.
11.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092505796