Сантиметров двадцать расстоянье

Сантиметров двадцать расстоянье
Между нами вниз и в высоту.
Выбрала, наверное, не ту
Я ступеньку. В чем мое призванье?

Одолели спуски и подъемы.
Щекотлива сущность бытия.
Кто наивен? Точно, это я.
Трещины глубокие, разломы!

Неподкупна правда - утешенье.
Любишь ты, люблю тебя и я.
В этом суть и радость вся моя.
Лучших чувств отрадно воскрешенье.


Рецензии