удиви меня
Удели мне побольше внимания.
Все капризы мои изучи
И исполни мои все желания.
Разбуди интерес, разбуди.
Приложи ты немного старания
И любовь в моём зажги,
Может быть, я приду на свидание.
А пока, мимо ты проходи.
Не подходит твоя мне компания
И ты душу мою не трави
Не моли у неё сострадания.
По хорошему ты удиви.
Не бери и друзей на свидание.
Помоги себе сам, помоги
И возздасться тебе за старания.
Свидетельство о публикации №117092505751