Тарбаганы счастья
И станет нечего вдруг
Желать и помнить и любить –
Закат близорук.
И следом ринется ночь
Узоры бреда толочь,
Но ты во снах цветной рассвет
К мечте приурочь.
И с первым светлым лучом
Пойми, что тьма ни при чём,
Когда мгновенно целый мир
Тобой наречён.
Ты снова ляжешь в траву
И небу скажешь "Живу!",
И необъятный новый день
Придёт наяву.
И будет вечер и звук...
Свидетельство о публикации №117092500574
Маслакова Стелла 02.10.2017 21:28 Заявить о нарушении