Нестерпима сердца боль и всегда ночами

В час печальный и ночной тишина так ранит,
Где - то там любовь моя, не зовет, не манит….
И чем дольше жизни путь, больше беспокойства,
Рядом мы не можем быть, явное притворство.

Нет меня там, тут его, душу рвет мне жалость,
Жизни счет ведет судьба, сколько нам осталось?
Что не вместе, снова врозь, - виноваты сами,
Нестерпима сердца боль, и всегда ночами.

Ночь пора любви у всех, и безумству мысли,
Усмиряю сердца пыл, мне простых бы истин….
И оно смолчало вдруг, в предрассветной дымке,
Я не слышу его стук, в панцире, как в льдинке.

Боль почувствовав мою, кто-то открыл дверцу,
И с балкона ветерок в чувство привел сердце.
И оно затрепетало, свет в конце тоннеля,
Продолженье жизни есть, уходить не время.


Рецензии