Братство

Мы с детства  вместе как два брата,
Порвём за каждого из нас,
Воспоминаний у нас много
Мы помним все, и миг и день и даже час.
Мы разлучались но не в силах даже судьбе нас разлучить,
Ведь наша дружба претерпела, столько опасностей больших.
Братан, я буду верен тебе вечно,
Ты друг, которого не заменить.
Я благодарен бесконечно, за детство, что вовсе не хочу забыть,
И я уверен в нашей встрече, за кружкой пива посидим,
Обсудим годы что прожили, а после может погрустим,
Ведь мы два брата, неразлучны, и наша суть ведь такова,
Должны держатся мы все вместе,
Так сама жизнь устроена.


Рецензии